Женщина боится лишний раз пройти по улице своего города, потому что если встречные люди разглядят на ее теле эти опухоли, они могут начать оскорблять ее или посчитать заразной больной. 

35-летняя Джерниган также жалуется, что из-за своей болезни она не может найти мужчину, который мог бы полюбить ее и жить с ней. Она говорит, что давно уже даже перестала ходить на свидания, потому что мужчины ее не принимают. 

Правда при этом она растит четверых детей, но в прессе не указано, при каких обстоятельствах она их рожала, возможно, что она пользовалась услугами анонимных доноров спермы. 

Опухоли на теле женщины стали появляться с началом ее полового созревания и с каждым годом их было все больше и больше. К счастью, опухоли не сильно затронули лицо Эшли, иначе она боялась бы выйти даже в магазин за продуктами.

"Люди разные, но грубости случаются постоянно и это очень удручает. Когда я выхожу на улицу, люди могут делать в мой адрес грубые жесты и говорить всякие вещи".

Эшли согласилась на освещение своей истории в СМИ на условиях, что там будет рассказано, что эта болезнь не является заразной как инфекционное заболевание.

"Дети более любопытные и при этом понимающие. Они обычно говорят, что у меня ветрянка или что меня покусали муравьи, но я просто говорю им, что родилась такой. Я не знаю как далеко эта болезнь распространялась в моей семье, но моя бабушка тоже была покрыта опухолями с ног до головы и у моего старшего сына Дарнелла они есть. У других моих детей ничего нет или пока ничего нет. Я буду очень огорчена, если позже и у них это проявится".

По словам Эшли врачи сказали ей, что опухоли опасны еще и тем, что со временем какие-то из них могут перерасти в раковые. Врачи также предупредили, что Эшли опасно беременеть, так как гормональный дисбаланс может вызвать еще больший рост опухолей.

Однако Эшли словно назло им родила четверых детей. Младшему из них 5 лет, старшему 15. Рис наследственного нейрофиброматоза при наличии у одного из родителей этой болезни равен 50%. 

Нейрофиброматоз проявляется из-за спонтанной мутации одного гена или является врожденным, он затрагивает в среднем 1 человека на 3-4 тысячи. 

Вначале он как правило возникает в виде слегка выступающих пятен, которые позже могут начать разрастаться, увеличиваться в размере и могут даже быть очень болезненными, если прорастут глубоко и затронут подкожные нервы.  От нейрофиброматоза нет никакого лечения кроме как удаления опухолей хирургическим методом или с помощью лазера. 

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал.

Источник: paranormal-news.ru