Суйфэньхэ улучшил медицинское обслуживание ради российских туристов

Китайский город Суйфэньхэ в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая сменил торговую направленность на медицинскую и оздоровительную. Количество российских туристов, ежегодно посещающих местные медцентры, оценивается в 10 тысяч человек. Они приезжают из разных городов Дальнего Востока, включая Хабаровск, Владивосток, Уссурийск, Находку, Комсомольск-на-Амуре, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Синьхуа новости.

По мере улучшения условий медицинского обслуживания в Суйфэньхэ жители Дальнего Востока России стали регулярно посещать этот пограничный китайский город для прохождения медосмотра или лечения.

Газета «Хэйлунцзян жибао» сообщает, что клиентов из России принимают как государственные, так и частные медицинские учреждения Суйфэньхэ.

Для удовлетворения потребности российских туристов в центре медицинских осмотров при городской народной больнице были специально открыты отделения стоматологии и физиотерапии.

Такие методы китайской традиционной медицины, как иглотерапия, фумигация, прижигание и вакуумная терапия, широко применяются в клинической практике. Они особенно эффективно помогают российским клиентам, страдающим от спондилеза шейного и поясничного отдела позвоночника.

Медработники Суйфэньхэ также расширяют контакты с российскими коллегами. В минувшем году город провел презентации туристических возможностей в Приморском и Камчатском краях, а также в Уссурийске. Народная больница Суйфэньхэ также приняла делегации медработников из Амурской области и станции скорой медицинской помощи Уссурийска.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.