Снеговики, шары и свиньи: лучшие елочные украшения выбрали уссурийцы

Завершилось голосование за лучшие новогодние украшения, сделанные своими руками самыми маленькими жителями Радужного в Уссурийске. Итоги конкурса были подведены во время совместного украшения елки в Радужном, ни один участник голосования не остался без награды, сообщает ИА UssurMedia.

По итогам трехдневного голосованиялидером рейтинга стал елочный шар, сделанный 7-летним Даниилом Савчуком. В первой тройке также оказались шар и конфета от девочки Киры и пара снеговиков от 5-летней Аистовой Софьи.

Cавчук Даниил, 7 лет. Фото: ИА UssurMedia

Кира. Фото: ИА UssurMedia

Аистова Софья, 5 лет. Фото: ИА UssurMedia

1 / 3

Стоит отметить, несмотря на то, что участие в конкурсе могли принимать только жители Радужного, голосование вызвало немалый интерес у уссурийцев. За неполных три дня фото новогодних игрушек просмотрело более десяти тысяч человек.

Главным событием конкурса для детей и их родителей, конечно же, стало украшение новогодней елки Радужного своими игрушками. Несмотря на морозную погоду, жители единственного заснеженного микрорайона Уссурийска с удовольствием провели вечер пятницы в теплой соседской компании за украшением одного из главных символов Нового года. Каждый автор самодельной игрушки в этот вечер получил от организаторов подарок.

Участники конкурса. Фото: Предоставлено организаторами конкурса

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.