Все три сына царя разные, но все должны найти себе вторую половину. Один подсчитывает расходы на жену, второй мечтает станцевать «скибиди», а третий – романтик, считающий, что без любви никогда не женится. И, как на зло, именно младшему сыну в жены достается лягушка. Русскую народную сказку «Царевна-лягушка» поставили в театре драмы ВВО Уссурийска, и сегодня прошла ее сдача, на которую пригласили работников театра и корр. ИА UssurMedia.

Жил-был царь, который никогда не ходил в отпуск в отличие от своих подчиненных. А очень хотелось государю летом порыбачить и с внуками поиграть. Но, стоп! Внуков-то у царя не было. Вот и решил он женить своих трех сыновей. Только те от такого предложения батюшки решительно стали отказываться. Старший сын, бухгалтер, подсчитал, что женитьба – это дорогое удовольствие, да и жену придется три раза в день кормить, что скажется на бюджете государства. Средний сын оказался любителем тусовок. А младший влюблен в неизвестную девушку, которая являлась ему во снах. Царь слушать отказы сыновей не стал, а дал каждому по стреле.

Так начался мюзикл «Царевна-лягушка», поставленная артистами драматического театра ВВО. И хотя произведение знают даже дети-дошкольники, интерес к сказке на протяжении всего действа, которое длится около часа, не проходит. Современный юмор, песни, танцы и, главное, блестящая игра актеров, приковывают внимание юного зрителя. Да что там, дети, даже взрослые сотрудники театра на сдаче спектакля не могли сдержаться от смеха и часто аплодировали артистам.

Премьера спектакля состоится в воскресенье, 22 декабря, в 12.00 часов. Приглашаются маленькие жители Уссурийска. Мамам на заметку: в зале прохладно.

Источник: ussurmedia.ru