Серебряные юбиляры из Уссурийска назвали умение прощать главным в семейной жизни

Радостное событие отмечает семья Молофий из Уссурийска. Светлана и Георгий прибыли сегодня вместе с родными и близкими в уссурийский ЗАГС, чтобы отметить 25-ю годовщину семейной жизни. В торжественной обстановке супруги вновь обменялись кольцами и получили памятный адрес от имени главы администрации УГО Евгения Коржа. А секретом своих счастливых и долгих отношений юбиляры считают умение прощать, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Церемония чествования юбиляров. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Как признались супруги, вместе они уже 34 года, но в этом году отметил 25-летие их официальный брак. Познакомились Светлана и Георгий в 80-х, а в 1993 стали законными мужем и женой. Сегодня в зале так же, как и много лет назад присутствовали свидетели – друзья пары.

Супруги вновь обменялись кольцами. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Супруги вновь обменялись кольцами. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

1 / 2

За годы совместной жизни Георгий Касьянович и Светлана Валерьяновна успели воспитать двоих детей и обустроить быт в собственном доме, где всегда полно гостей и родственников. Есть у супругов внук, который, по признанию членов семьи, души не чает в родном дедушке Георгии.

Вручение свидетельства и памятного адреса. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Несмотря на количество лет, проведенных рядом, любовь, трепет и уважение в семье не угасли. А своим главным секретом счастья супруги Молофий назвали умение прощать.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.