Ради детского костюма пошли на кражу: уссурийцы обманули продавщицу сельского магазина

В Октябрьском районе полицейские задержали подозреваемых в краже детской одежды. Уссурийцы под видом покупателей зашли в магазин и вынесли детский спортивный костюм, правда деньги за товар так и не отдали. Только поле того, как подозрительная парочка ушла, продавец обнаружила пропажу, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Октябрьскому району.

В дежурную часть отдела МВД России по Октябрьскому району поступило сообщение продавца магазина, расположенного в селе Покровка.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что в магазин детской одежды под видом покупателей зашли мужчина и женщина. После их ухода продавец обнаружила пропажу спортивного костюма стоимостью две тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности и задержали злоумышленников. Ими оказались приезжие — жители города Уссурийска в возрасте 31 и 29 лет. Похищенные вещи изъяты и возвращены в магазин.

По факту кражи, совершенной группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.