Придется потерпеть: труба перегородила въезд во дворы в Уссурийске

В конце недели жители домов по улице Ушакова в Уссурийске столкнулись с неприятным сюрпризом, въезды на придомовую территорию на протяжении целого квартала оказались перегорожены длинной трубой. Кому принадлежит труба, и когда ее уберут, выяснил корр. ИА UssurMedia.

Препятствием для уссурийцев, проживающих по адресу: ул. Ушакова, 20, и намеревавшихся проехать к себе во двор, стала толстая труба черного цвета, перемотанная предупреждающей лентой. Местные жители предположили, что труба оставлена здесь работниками тепловых сетей. Главный инженер УМУПТС сообщил корр. ИА UssurMedia, что накануне вечером в районе улицы Ушакова проводились аварийные работы, но никаких труб на месте оставлено не было.

Выяснить, кому принадлежит перегородившая проезд труба, как долго она будет находиться на обочине, удалось лишь на месте. Рабочие, которые в момент прибытия корр. ИА UssurMedia продолжали наращивать трубу, сообщили, что идет прокладка газопровода, временные неудобства для жильцов ближайших домов продолжатся примерно три дня.

Газопровод. Фото: ИА UssurMedia

«Понимаем, что неудобно тем, кто здесь живет, но ничего не поделать. Во все дворы можно заехать с других въездов», – объяснили рабочие.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.