На столе оливье, оливье всех круче: салату посвятил свой новый клип житель Уссурийска

Создатель клипа «Подлуга» о китайском рынке в Уссурийске Алексей Курило снял новое видео. Песня «Оливьеха», которая написана про культовый зимний салат, обещает превзойти успех предыдущей. В клипе появятся и эльфы, и олени, но не обойдется и без Деда Мороза, которому отдельно посвящен второй куплет. О том, во сколько обошелся предновогодний стол, зачем понадобились рога и цепи, и какая роль отведена шикарной блондинке, автор Алексей Курило рассказал в личной беседе корр. ИА UssurMedia.

овый хит «Оливьеха» записал уссуриец в преддверии Нового года. Фото: Instagram kurilozakutilo

Песня «Оливьеха» — вторая в списке записанных и спродюссированных Алексеем Курило. Как рассказал сам автор, идея о новогоднем клипе не родилась сама, пришлось немало «попыхтеть» над текстом. Два вечера ушло на то, чтобы сочинить песню.

— Зацепился за новогоднюю тематику и вдруг поймал себя на мысли, что нет ни одной песни про культовый новогодний салат оливье, вот так одна безумная идея может стать началом нового хита, — поделился Алексей.

Песню «Оливьеха» творческая команда записала с Артемом Бикинеевым уже через несколько дней и сразу не откладывая дело в долгий ящик начала подготовку к съемкам клипа. В сборе реквизита принимали участие и поклонники, ведь нужны были и рэперские цепи, и модные очки, и даже оленьи рога.

— Опять же кто чем смог – помог, за что отдельное спасибо. Команда у нас осталась прежней, но есть и новички — это Влад Кравцов и его девушка, они и снимали клип, — рассказал автор.

Актеров в клипе будет немало, ведь по сценарию появится эльф, олени да и обычные люди, отмечающие Новый год. Не обойдется праздничный клип и без главного волшебника Деда Мороза, ему уделен полностью второй куплет.

Спецэффектов в клипе не будет, заверил автор, но, как стало известно, для съемок им понадобилась настоящая дым-машина.

— Наверное, самым затратным был якобы новогодний стол, поэтому по завершении съемок мы провели с ребятами генеральную репетицию Нового года вместе с любимым оливье, — добавил молодой человек.

Запись песни. Фото: Instagram kurilozakutilo

Алексей Курило поделился, что после выпуска первого клипа «Подлуга» его начали узнавать и хвалить люди на улицах, да и в сети.

— Вспоминаю съемки, и на ум приходит одна смешная ситуация, когда мы записывали начальный кадр, где якобы мать на меня кричит. На съемочной площадке гробовая тишина, идет запись, а задним фоном кошачий визг, это моя девушка наступила на кошку. Но все ребята сдерживали смех до финальных моих слов и только потом дали волю эмоциям, а мы, актеры, сначала и не поняли, с чего веселье такое, — добавил Алексей.

Оказалось, в жизни у автора клипов «Подлуга» и «Оливьеха» есть главный сильнейший катализатор его творчества – это его девушка.

Девушка Алексея Курило. Фото: Instagram lomonosyreva

— Да, это моя шикарная блондинка, моя муза и моя радость. Для нее хочется совершать какие-то дела и быть в них лучшим. Если бы не ее поддержка, я бы, наверное, и не начинал заниматься этим. Как говорится, за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина, и наша пара не исключение.

Посмотреть клип можно как в Instagram kurilozakutilo, так и на персональном YouTube-канале.

Публикация от 𝘽𝙇𝙊𝙂𝙀𝙍 | 𝙎𝙈𝙈 | 𝙈𝘼𝙍𝙆𝙀𝙏𝙄𝙉𝙂 (@kurilozakutilo) 24 Дек 2018 в 3:15 PST

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.