Молодой пауэрлифтер из Уссурийска попался на контрабанде сильнодействующих веществ

В Приморье суд вынес приговор по делу о контрабанде сильнодействующих веществ. В августе 2018 года 19-летний житель Уссурийска заказал в сети Интернет лекарственный препарат из республики Беларусь, заведомо зная, что он находится в перечне запрещенных к обороту в России. Молодой человек увлекается пауэрлифтингом и препарат ему понадобился для увеличения мышечной массы. В целях сокрытия от таможенного контроля, он отправил заказанный препарат посредством почтовой связи, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

При содействии отдела борьбы с контрабандой наркотиков Уссурийской таможни и сотрудников отдела УФСБ России по Приморскому краю в г. Уссурийске незаконное перемещение через государственную границу РФ сильнодействующих веществ пресечено. Согласно заключению эксперта, препарат является сильнодействующим веществом – смесью, содержащей станозолол, общей массой 20.24 г.

Следователем отдела полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным частью 1 статьи 226.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации (контрабанда сильнодействующих веществ).

В рамках расследования уголовного дела следователями собрана достаточная доказательная база. Доказана причастность фигуранта к совершению преступления.

Уссурийский районный суд рассмотрел материалы уголовного дела, учел активное способствование со стороны обвиняемого раскрытию и расследованию преступления, полное признание вины и раскаяние, и признал подсудимого виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

http://www.diglabel.ru

принтеры и этикетки в наличии, нал/безнал расчет

diglabel.ru

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.