В Уссурийске под колеса автомобиля попал 51-летний пешеход, который решил перебежать проезжую часть. Сбил мужчину автомобиль под управлением 59-летний женщины, не сумевшей вовремя остановиться, чтобы избежать ДТП, сообщили ИА UssurMedia в Госавтоинспекции Уссурийска.

Авария произошла в четверг, 7 февраля, в 19.40 на улице Некрасова, 216. Женщина-водитель автомашины Toyota Auris, двигаясь со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, при возникновении опасности для движения не приняла мер к снижению скорости вплоть до полной остановки и совершила наезд на пешехода – мужчину 1968 года рождения. Пешеход перебегал проезжую часть.

Произошедшее прокоментировала женщина, находившаяся за рулем автомобиля: «Я очень переживаю, сбила человека. За всю жизнь не было ни одной аварии у меня, а тут такое. И ведь ехала не быстро, а он выбежал через несколько рядов и прямо на мой капот. Хотела узнать, что с пострадавшим, но инспектор сказал, что лучше приехать к нему через пару дней, когда он протрезвеет».

В результате ДТП пострадал мужчина. У него сотрясение головного мозга, закрытый перелом голени со смещением. Доставлен в травматологическое отделение городской больницы.

Источник: ussurmedia.ru