«Изумрудную долину» Уссурийска правительство РФ признало одним из лучших проектов в стране

Ландшафтно-исторический парк «Изумрудная долина» в Уссурийске вошел в ТОП-10 лучших проектов Российской Федерации в области туризма за 2018 год. Победитель получит премию за достижения в области туризма на основании социальной и экономической значимости проектов и их вклада в развитие туристской индустрии России в размере 1 млн рублей, сообщает ИА UssurMedia.

Отметим, на рассмотрение межведомственного совета по присуждению премий в области туризма было представлено 27 проектов. При отборе проектов учитывались их социальная и экономическая значимость, вклад в развитие туристской индустрии России. Одним из 10 победителей был признан парк «Изумрудная долина».

С этим важным событием руководителя парка Сергея Вакуленко поздравил директор департамента туризма Приморского края в Администрация Приморского края Константин Шестаков: «Его (Сергея Вакуленко – прим. ред.) энергии хватит на 10 проектов, но на наше счастье Сергей загорелся Изумрудной долиной. Проект обречен стать успешным. И дорога в асфальте будет, и знаки, и новые идеи реализуются. Желаю гармонии в душе, интереса и легкости в реализации проекта!»

«Спасибо, очень приятно, когда понимаешь, что есть поддержка и что твой труд оценен по высшей категории! И хочется сделать еще больше и лучше! Если бы не было поддержки со стороны друзей и профессионалов туризма, то таких высот нам было бы нереально достигнуть!» — отметил Сергей Вакуленко, руководитель парка «Изумрудная долина».

Напомним, в 2018 году ландшафтно-исторический парк «Изумрудная долина» был признан жителями края наиболее интересным для иностранцев туристическим объектом Приморья. Большинство участников опроса на РИА PrimaMedia также включили в ТОП-3 интересных иноземным гостям края достопримечательностей Владивостокскую крепость и ее объекты, а также Сихотэ-Алинский государственный биосферный заповедник.

Среди победителей также: культурно-туристский кластер «Тобольск – духовная сила России» в Тюменской области; центр туризма «Абрау-Дюрсо» в Краснодарском крае; туристский многофункциональный комплекс «Гринн» в Орловской области; туристский кластер «Имеретинский» в городе Сочи; санаторно-курортный комплекс «Мрия» в Республике Крым; туристическая деревня «Мандроги» в Ленинградской области; отель загородного и событийного отдыха «Конаково Ривер Клаб» в Тверской области; проект по развитию внутреннего и въездного туризма «Горный парк “Рускеала”» в Республике Карелия; круглогодичный горнолыжный комплекс «Холдоми» в Хабаровском крае.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.