Даже самый суровый сотрудник Уссурийского ЛРЗ не смог сдержать улыбку

Коллектив Уссурийского ЛРЗ принимал поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. В ьехнологические перерывы сотрудники каждого цеха стали участниками самого настоящего новогоднего представления: они отгадывали загадки, за правильные ответы на которые получали сладкие призы из мешка Деда Мороза. А кто же скрывался за его бородой, узнал корр. ИА UssurMedia.

По очереди в каждом из 16 цехов Уссурийского ЛРЗ (входит в группу компаний «ЛокоТех») в рабочий перерыв звучала музыка, и в двери входила сказочная пара – Дед Мороз и Снегурочка. В шуточной форме гости поздравляли сотрудников завода с наступающим праздником.

Несмотря на тулуп и бороду, личность Деда Мороза сотрудники завода определили сразу. Инженер отдела оплаты и нормирования труда Степан Денисенко перевоплощался второй год подряд.

— В прошлом году мы с моей коллегой Кристиной Плотниченко также поздравляли сотрудников завода. Поэтому еще в начале декабря они ко мне начали подходить и спрашивать: буду ли я в этом году Дедом Морозом? На что я говорил: конечно! Более того, в 2017 году я участвовал в муниципальном конкурсе Дедов Морозов, проходившем в ДК «Авангард». В роли Снегурочки выступала моя жена, а дочь Варвара помогала нам в организации игровой программы для детей, — поделился Дед Мороз УЛРЗ Степан Денисенко.

Дед Мороз и Снегурочка прошли по цехам и поздравили коллектив завода с наступающим праздником. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

В этом году 4-классница Варвара Денисенко выступила вместе с папой, но уже в качестве Снегурочки. «У меня два любимых праздника – Новый год и день рождения. Очень волнуюсь сегодня», — поделилась юная Снегурочка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от UssurMedia (@ussurmedia) 27 Дек 2018 в 8:30 PST

Но не только в стенах завода сотрудники получили поздравления. Молодежный совет УЛРЗ организовал выезд по домам, чтобы поздравить с Новым годом семьи, в которых есть дети.

«Работники нашего завода – Наталья Наливайко и Павел Шмелев, а также Кристина Плотниченко и Александр Борцов – с начала недели стали поздравлять детей сотрудников. Заранее собрали заявки, оказалось, что нужно объехать 50 адресов, составили график посещения, — рассказала Любовь Звездина, начальник отдела по управлению персоналом УЛРЗ.

Молодежный совет УЛРЗ организовал выезд по домам. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Молодежный совет УЛРЗ организовал выезд по домам. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

Молодежный совет УЛРЗ организовал выезд по домам. Фото: Анна Маринец, ИА UssurMedia

1 / 3

Ребята отметили, что их приход к детям в костюмах Деда Мороза и Снегурочки стал настоящим праздником. Они радовались новогодней сказке, а малыши искренне верили, что перед ними волшебный дедушка и его внучка.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.