Чтобы ни говорили, в Уссурийске много добрых людей: сотрудники ЛРЗ стали волонтерами

На Уссурийском ЛРЗ (входит в группу компаний «ЛокоТех») накануне нового года впервые объявили акцию «Мир не без добрых людей», целью которой стал сбор вещей жителям округа, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Сотрудники завода принесли одежду, которая затем будет передана через волонтеров города в нуждающиеся семьи, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Один из организаторов акции и ее активный участник – инженер по качеству Роман Вялых. Молодой человек входит в Молодежный совет при УЛРЗ, а также в Совет молодежи при Думе УГО. Еще в мае на встрече совета с волонтерами Уссурийска Роман получил огромные впечатления о бескорыстной работе людей, которые свое свободное время посвящают помощи другим. Именно тогда он решил вступить в волонтерскую группу.

«Людей, которые хотят помогать другим, в Уссурийске много. И их помощь очень значительная. Например, благодаря им погорельцы с улицы Жуковского смогли за короткое время отремонтировать дом, встречать Новый год семья будет в нем. Волонтеры объявили сбор одежды, предметов быта, стройматериалов», — поделился Роман Вялых.

На идею провести благотворительную акцию на заводе рабочий коллектив активно откликнулся. Собранные вещи Роман отвезет волонтерам, чтобы те смогли в будущем передать нуждающимся семьям.

«Мир не без добрых людей», — рассказала специалист по связям с общественностью УЛРЗ Оксана Недбайло. — Акция на заводе прошла впервые, и приятно, что коллектив ее поддержал.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.