«Без души и мозгов!»: суеверный уссуриец пожаловался на бесконечные селфи в Instagram

В Уссурийске соцсети горожан изобилуют фотографиями с хэштенгами #посмотритекакаяякрасивая, зарабатывая на этом миллионы лайков и просмотров. Однако некоторым пользователям Instagram не по душе такие забавы, они отметили, что если раньше верили в то, что фотография забирает у человека частичку души, то теперь же фото «забирает частичку мозга». На такое громкое заявление нашлось немало критики, аргументируя, что у автора сообщения просто получаются неудачные селфи, от того он такой сердитый, сообщает ИА UssurMedia.

В Уссурийске выставлять напоказ свою жизнь и делиться с друзьями и подписчиками своими красочными фотографиями на фоне лазурных берегов или заснеженных гор в социальных сетях уже давно стало нормой. Да и почему бы и нет, однако на сайте revizzorro_uss нашлось предостережение от недовольного пользователя.

«Раньше верили, что когда человека фотографируют, то забирают у него частичку души, сейчас же фото забирает частичку мозга, потому что я не могу найти другой причины для выкладывания своих селфи на каждом углу во время всех жизненных процессов» — написал анонимный автор.

В Instagram на сообщение отреагировали негативно.

— Поражаюсь людям, не нравится – удали социальные сети, и тогда не придется смотреть на счастливых людей. Это личное дело каждого, оставьте свое мнение при себе, — написали в комментариях.

В адрес автора полетели и обвинения в непривлекательности.

— Пить, курить – вот это страшно, а в том, что люди делают красивые фотографии нет ничего зазорного, — отметили уссурийцы. В общем, в суеверия местные жители не поверили и спокойно пошли делать пару-тройку новых селфи на фоне снежного города.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.