Авария с участием сразу трех автомобилей произошла на дороге в Уссурийске

Последние дни уходящего года стали аварийными в Уссурийске. 29 декабря произошло серьезное ДТП по улице Комсомольская с участием сразу трех автомобилей. Превысив скоростной режим, водитель Toyota Platz врезался в бордюрное ограждение, после чего его откинуло в несколько автомобилей на встречной полосе движения. В результате аварии есть пострадавшие, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

29 декабря в 18.15 часов в районе дома № 138 по улице Комсомольская 60-летний водитель автомашины Toyota Platz двигался со стороны улицы Тургенева в сторону Краснознаменной и нарушил п.п. 10.1 ПДД. Управляя автомашиной со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средства, при возникновении опасности для движения мужчина не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства, вследствие чего совершил наезд на бордюрное ограждение не повредив его. От удара автомобиль откинуло на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автомобилем Mazda Demio, водитель 1994 года рождения. Далее Toyota Platz по инерции откинуло на движущийся во встречном направлении транспорт Toyota Vista, за рулем которого был мужчина 1989 года рождения.

В результате ДТП пострадал водитель Toyota Platz, у мужчина закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, ушиб шейного отдела позвоночника, и водитель Toyota Vista, у которого закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, рванная рана подбородка, ушиб правого коленного сустава.

Источник: ussurmedia.ru

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.