Не все пользователи соцсетей Уссурийска поддержали идею местной жительницы поздравить ее отца с днем рождения. Девушка попросила незнакомых людей прислать теплые слова на его номер телефона, решив, что отцу будет приятно получить множество сообщений. Среди тех, кто откликнулся на просьбу, оказались и те, кто не одобрил такой «подарок», сообщает корр. ИА UssurMedia.

В понедельник, 7 января, жительница Уссурийска сразу в нескольких социальных сетях разместила сообщение с просьбой прислать поздравления ее отцу, который отмечает День рождения. Кто-то сразу откликнулся на просьбу, а некоторые оставили под обращением множество негативных комментариев, назвав идею, как минимум, глупой.

Комментарии пользователей. Фото: с Инстаграм @ ussurmamochki_official

Комментарии пользователей. Фото: с Инстаграм @ ussurmamochki_official

Однако, как позже поблагодарила всех откликнувшихся автор, приверженцев популярных в мире флэшмобов, когда незнакомые люди присылают виртуальные поздравления и даже реальные подарки именинникам, о которых они узнали через соцсети, в Уссурийске оказалось достаточное количество.

«Большое спасибо всем, кто откликнулся и поздравил. Еще раз убедилась, что мир не без добрых людей. Спасибо Вам всем. Безмерно благодарна. Счастья всем добрым людям. Честно… Прямо до слез растрогали… Находились и те, кто звонил. А злые люди, Вам желаю поменьше негатива. Это явление пагубно влияет на здоровье. Лучше дарите окружающим улыбки. От улыбки станет мир светлей», — написала дочь именинника на странице @revizzorro_uss.

Источник: ussurmedia.ru