В Раде рассказали, когда Украина сможет вернуть оккупированные территории на собственных условиях

Украина сможет возвращать оккупированные территории на нормальных условиях, а не на условиях России, когда там начнется дезинтеграция, считает нардеп.

Читайте такжеВ Раде объяснили, почему в 2014 году не ввели военное положение

Об этом в эфире «Прямого» в ток-шоу «Прямой эфир» заявил народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Павел Ризаненко.

«В сегодняшних условиях того баланса сил, который сложился — российский режим Путина считает себя сильным. И на международной арене — мир с ними не возможен, с нашей точки зрения. Мир с ними с точки зрения сегодняшней ситуации — это мир на их условиях. А мир с ними на их условиях — это полная капитуляция. Чтобы подвести черту и мы не возвращались, давайте «дружить», «мириться» — это сегодня не возможно. Мы вернемся к этому через 5 -10 лет, когда будет другая среда и Россия будет в других условиях. Когда будет дезинтеграция России, тогда мы сможем возвращать оккупированные территории на нормальных условиях, а не на условиях России», — сказал он.

По словам Ризаненко, для Путина люди это не ценность, это средство реализации его планов.

«Чего он достигает сегодня, обменивая пленных? С его точки зрения тактической — ничего. Он говорит, мы с этим режимом, с этой властью поделать ничего не можем, они не капитулируют. Как минимум, до выборов к этому вопросу не будут возвращаться», — добавил он.

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.