Сеть взорвало видеообращение Кевина Спейси в образе героя «Карточного домика»

Всего за сутки видео актера собрало почти 4 миллиона просмотров.

Обвиненный в сексуальных домагательствах голливудский актер Кевин Спейси опубликовал видеообращение в образе героя популярного сериала «Карточный домик», политика Френка Андервуда.

Читайте такжеФранцузская актриса обвинила Жерара Депардье в изнасиловании — СМИ

Видеоролик, опубликованный на Youtube, стал первым публичным заявлением актера в соцсетях после сексуального скандала. Всего за сутки видео собрало почти 4 миллиона просмотров.

На видео Спейси в характерной для сериала манере обращается к зрителю, намекая на ложность обвинений против его персонажа и возможность возвращения в «Карточный домик».

 «Они пытались нас разделить, но то, что есть между нами, слишком сильно. В конце концов, мы с вами делились всем. Я раскрывал вам самые потаённые, тёмные секреты. Я показывал вам в точности то, на что люди способны. Я шокировал вас своей честностью, но, чаще всего, я испытывал вас и заставлял думать. И вы доверяли мне, хотя знали, что не должны. Мы с вами не закончили, что бы кто ни говорил. И, кроме того, я знаю, чего вы хотите. Вы хотите, чтобы я вернулся», — заявил он. 

Актер также спросил зрителей, готовы ли они доверять суждениям без фактов. 

«Некоторые верили и ждали, затаив дыхание, чтобы услышать мои признания во всём. Они готовы умереть, чтобы заставить меня заявить, что всё сказанное — это правда и что я получил то, что заслуживал», — отметил Спейси. 

Актер в образе Френка Андервуда указал, что пережил «импичмент без суда» и «до сих пор ничего не боится», а ситуация с его смертью вовсе не является очевидной. 

«Даже несмотря на мою смерть, я чувствую себя на удивление хорошо. И с каждым днём растёт моя уверенность в том, что достаточно скоро вы узнаете всю правду… Подождите минутку. Я сейчас тут подумал, вы же ведь на самом деле не видели, как я умер, разве нет? Выводы могут быть такими обманчивыми», — заявил он. 

Напомним, Кевина Спейси уволили из сериала «Карточный домик» из-за громкого секс-скандала. В октябре 2017 года актер Энтони Репп обвинил Кевина в домогательствах — он заявил, что Спейси много лет назад пытался склонить его к сексу. 

Сценаристы «убили» персонажа Спейси, и шестой сезон сериала вышел без него. Разрыв сотрудничества с Кевином Спейси обошелся компании Netflix в ​$39 млн.

Источник: unian.net

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.